Лариса Тропкина: «Андрей Бочаров – человек, который умеет ставить задачи. Мы – готовы их выполнять»

Сегодня глава Волгоградской области сформировал кабинет министров и руководителей комитетов и подразделений правительства региона. Подавляющее большинство руководителей сохранили свои высокие посты: тем самым Андрей Бочаров подтвердил свою готовность опираться в работе на местные кадры, людей, знакомых со спецификой региона и имеющих богатый профессиональный опыт.

Среди тех, кого отметил своим доверием глава области, министр образования и науки Александр Коротков– в числе многих других глав министерств он заслужил авторитет не только политиков, но и своих коллег.

- Мы с радостью восприняли эту новость, ведь именно Александра Короткова мы рекомендовали главе региона в качестве министра образования и науки, - поделилась с ИА «Волга-Медиа» директор лицея №5 им. Ю. Гагарина Лариса Тропкина. – Александр Михайлович – человек глубоко интеллигентный, а это одно из самых важных качеств педагога. Он сделает все для развития сферы образования в нашем регионе: она есть, она работает, у нас очень много талантливых педагогов – словом, нам есть, с кем и куда развиваться.

Что же касается сегодняшних политических событий, то они не могут не радовать. Самое ценное в сегодняшнем дне – это появление на политической сцене человека, который умеет четко и грамотно ставить задачи и строго спрашивать с исполнителей. Задачи эти понятны, выполнимы, и мы, в свою очередь, готовы работать вместе с Андреем Бочаровым.

Поделиться в соцсетях