Лидер волгоградской «Справедливой России» Олег Михеев: «Будем работать с Андреем Бочаровым на благо области»

После бессонной ночи подсчета голосов глава реготделения «Справедливой России» Олег Михеев первым поздравил избранного губернатора Андрея Бочарова с законной победой.

- Я еще раз убедился в том, что это были честные и объективные выборы, - заявил Олег Михеев. – Я не испытываю ни обиды, ни разочарования: Андрей Бочаров одержал законную, бесспорную победу. Это закономерный итог его плодотворной работы на закрепление своего авторитета в регионе, успешно и мощно поддержанный федеральными структурами. Все, что он делал все эти месяцы для Волгоградской области, было направлено на возрождение региона, на формирование положительного имиджа области как перспективной территории - и население оценило это, поэтому лидерство Андрея Бочарова на финише гонки было предсказумым, но - справедливым. Он честно победил в честнейшей борьбе.

Отношение у меня к итогам выборов нормальное, здравое, надеюсь поработать вместе с губернатором на развитие региона. Еще раз поздравляю с победой всех жителей Волгоградской области. Буду рад, если мой опыт, ресурс нашей партии пригодятся Андрею Бочарову и принесут пользу родной волгоградской земле.