Лидеры реготделений партий не увидели серьезных нарушений на выборах

Лидеры реготделений партий не увидели серьезных нарушений на выборах
Представители политических сил прокомментировали прошедшее в Волгоградской области голосование на муниципальных выборах.

Лидер регионального отделения «Справедливой России» Дмитрий Калашников отметил, что явных нарушений на выборах не выявлено ни в Волгограде, ни в Волжском, ни в Камышине.

– Все прошло спокойно и ровно, только расстраивает низкая явка, – прокомментировал Калашников. – Невысокая активность избирателей заставляет лишний раз и политические силы, и власти города задуматься о той работе, которую необходимо вести в межвыборный период с горожанами, чтобы у них появился интерес. Важно, чтобы решения, принимаемые депутатами городского уровня, были известны людям.

Лидер волгоградского отделения ЛДПР Сергей Попов, впрочем, отметил, что вечером увеличилась активность избирателей – видимо, люди вернулись с дач и пошли голосовать на свои участки:

– Но все равно мы ожидали, что явка будет выше. Грубых нарушений наши наблюдатели не выявили. После подведения итогов, конечно, сделаем анализ результатов.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях