Лидеры реготделений партий положительно оценили прошедшую избирательную кампанию

Лидеры реготделений партий положительно оценили прошедшую избирательную кампанию
Сегодня день тишины − в Волгограде закончилась активная избирательная кампания. Завтра в восемь утра откроются избирательные участки по выборам кандидатов в новую гордуму Волгограда. 

Руководитель волгоградского реготделения «Справедливой России» Сергей Калашников отметил, что избирательная кампания в регионе прошла строго в рамках закона.

− Все прошло достаточно корректно, не было «черных технологий», и это, на мой взгляд, говорит о политической зрелости партий. Несмотря на идеологические разногласия, цель у всех одна – развитие Волгограда. Важно, чтобы предвыборное «хождение в народ» сохранилось и после голосования. Ведь благоустройство дворов, парков, решение проблем горожан – повседневная работа именно муниципальных представительных органов. 

В Сталинградском обкоме КПРФ назвали прошедшую кампанию самой «чистой» в истории Волгоградской области и отметили четкое соблюдение законодательства всеми участниками избирательного процесса. А коммунистам есть с чем сравнить – они в Волгоградской области с 1991 года прошли десятки выборов.

− Впрочем, многие нарушения партии избежали, самостоятельно рассмотрев спорные моменты, − отметила исполняющая обязанности первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ Тамара Головачева.

Лидер волгоградского отделения ЛДПР Сергей Попов также считает, что кампания прошла спокойно и конструктивно. 

− Все партии занимались мобилизацией своего электората, который завтра должен прийти и проголосовать, − сказал Попов. − Радует то, что кампания была не скандальной, как раньше, когда в Волгограде партия шла на партию. Не было чернухи, и это правильно, потому что партии не должны быть втянуты в какие-то скандалы, а должны работать с электоратом. И избиратель сам должен принимать решение, за кого отдать свой голос.

Секретарь волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков особо отметил, что агитационная кампания прошла на должном уровне, «чисто» и без грязи. 

− Завтра жители областного центра выберут самых достойных депутатов, которые будут представлять их интересы в Волгоградской городской думе VI созыва,  − резюмировал Горняков. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях