Михаил Исаев, «Единая Россия»: «Таких спокойных выборов не было в Волгоградской области долгие годы»

Так прокомментировал в эфире «Первого волгоградского канала» ход избирательной кампании и выборов 2014 года руководитель Южного Межрегионального координационного совета «Единой России» и волгоградского регионального отделения ЕР.

- Последние кампании в Волгоградской области мне сложно оценивать, потому что я не был участником, но я скажу еще раз: до избирательного периода, все лето, до сегодняшнего дня, кампания велась достойно и открыто. Можно сказать, эта кампания была партнерской по отношению друг к другу со стороны всех политических сил, что дает избирателю на самом деле право выбирать политическую партию, того или иного кандидата. Нет пестроты на билбордах, нет какого-то взаимного упрека между политическими партиями. И у каждой политической партии и кандидата есть право дойти до избирателя, представить свою программу, для чего он избирается. То есть, это живые контакты на встречах, во дворах, в учреждениях. И такое спокойствие и равновесие между всеми политическими силами наблюдались весь период, - отметил Михаил Исаев. - По моему мнению, таких выборов в Волгоградской области не было лет десять. И сегодня это констатируют все мои коллеги – депутаты Государственной Думы и Олег Михеев, и Дмитрий Литвинцев, и местное сообщество, эксперты, люди, общественные организации, политологи. На мой взгляд, всем участникам этой кампании удалось сделать так, чтобы в регионе спокойно, доступно, без грязи прошла избирательная кампания 2014 года. Словом, от нынешней кампании у меня осталось ощущение праздника, который удалось создать и избиркому, и властям регионального и муниципального уровней.

Напомним, сегодня 14 сентября в регионе проходят двухуровневые выборы – губернатора области, депутатов Волгоградской облдумы и членов органов местного самоуправления.