Наталья Семенова: «Думаю, Андрей Бочаров был бы рад достойному сопернику»

наталья семенова
Эксперты, общественники и политические наблюдатели назвали победу Андрея Бочарова в тайном голосовании членов «Единой России» закономерной и даже ожидаемой. Его выдвижение на пост губернатора от партии власти было отмечено единодушием: по словам главного врача ГУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД», члена Волгоградского реготделения «ЕР» Наталья Семеновой, впервые за последние годы голосование было не вынужденным, а – искренним. «Приятно было голосовать за человека, который приятен всем», - говорит Семенова.

- В нашей области, наконец, появился явный лидер, и оценка людей соответствует его лидерским качествам, - отметила Наталья Валерьевна. – Но, я думаю, Андрей Иванович, как человек военный, был бы рад, если бы во время выборов ему противостоял бы реальный соперник. Правда, мне трудно назвать этого реального соперника – лично я его не вижу. Если другие партии и выставят свои кандидатуры, победу Андрея Бочарова уже можно назвать бесспорной, потому что все его действия как губернатора вполне логичны, адекватны и своевременны.

Между тем Наталья Семенова уточняет: вопреки устоявшемуся мнению о жесткости, которую проявляет в своих поступках Андрей Бочаров, она этой жесткости в характере руководителя области не видит.

- Пожалуй, нашей области нужны жесткие меры – но что вы понимаете под жесткостью? Если речь идет об отмене Бочаровым каких-то преференций и привилегий для депутатско-чиновничьего корпуса, то это вовсе не жесткость – это отмена суперпривилегий, право на которые еще надо заслужить!

- Даже хотелось бы, чтобы на предстоящих выборах нам показали красивую борьбу, - продолжает Семенова, - это только поднимет авторитет губернатора. Но соревноваться ему явно не с кем: все те фамилии, которые могут предложить другие партии, они известны, в отдельных случаях уже скомпрометированы, а потому не могут составить достойной конкуренции настоящему лидеру. Если говорить образно, то в стане потенциальных противников Бочарова мы наблюдаем сейчас выхолощенное поле явных политических фигур.

Авторитет Андрея Бочарова не стоит связывать с именем президента Путина, считает Наталья Семенова.

- Мнение о человеке зависит не от того, кто его прислал и с какими целями: напомню вам, что предыдущих глав регионов тоже рекомендовала Москва. Но людей, народ - не обманешь, народ сразу может различить Личность, а в данной ситуации мы говорим о смелом и отважном человеке. Достаточно послушать 5-10 минут его выступлений – и становится понятно, что все его высказывания, мысли и действия в совокупности своей нацелены на помощь конкретной области, для того чтобы вытащить ее из плачевного состояния. Именно об этом мечтают сегодня простые граждане, а потому они готовы идти за Андреем Бочароввм, потому и оказали ему столь мощную поддержку. В сентябрьских выборах мы увидим подтверждение этому. И пусть они будут правильными, честными и – интересными.

Поделиться в соцсетях