Николай Болотов: «От избранных депутатов жду выполнения предвыборных обещаний»

.Председатель общественного совета при областном министерстве образования и науки Николай Болотов ждет от избранных депутатов Волгоградской городской думы пятого созыва выполнения предвыборных обещаний и достижения взаимопонимания с губернатором региона.

– В первую очередь я жду, что депутаты вновь избранной Волгоградской гордумы выполнят все обещания, данные в ходе предвыборной кампании. Второе, как говорил классик Александр Герцен, они должны быть как можно ближе к народу и заниматься социальными проектами: помогать ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям, больным детям. Кроме того, депутатам необходимо заняться благоустройством города: ремонтом дорог, озеленением. В-третьих, новые депутаты Волгоградской гордумы просто обязаны найти общий язык с главой региона Сергеем Боженовым, отбросив свои амбиции. У депутатов новой гордумы Волгограда сейчас есть шанс начать все с чистого листа, в том числе работу с губернатором и гражданами.

Большинство волгоградцев на выборах в Волгоградскую городскую думу 8 сентября отдали свои голоса за партию «Единая Россия». Результаты обработки облизбиркомом бюллетеней фактически полностью совпали с результатами экзит-поллов, что свидетельствует об объективности итогов голосования.

Поделиться в соцсетях