Николай Семисотов: «При реализации важных проектов, прежде всего, учитываем мнение жителей»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров  в очередной раз встретился с депутатами фракции «Единая Россия» областной думы. Общение главы региона с парламентариями длилось больше двух часов. Обсуждалась реализация приоритетных областных проектов.

Председатель областной думы Николай Семисотов оценил эту форму общения как эффективную:

– Глава региона обратил внимание на то, что  плодотворная совместная работа с депутатами позволяет двигаться вперед в реализации многих важных проектов для жителей региона.

Сегодня в области реализуются проект по благоустройству городов и поселков, программы по развитию промышленности, АПК, строительству объектов инфраструктуры.

В этом году исполнительной власти совместно с депутатским корпусом предстоит начать работу по проектированию муниципальных и межмуниципальных дорог.

Межу тем, как отметил председатель облдумы, при реализации проектов необходимо учитывать мнение людей.

– Очень важно общение с людьми,  их мнение и участие в партийных проектах, – добавил Николай Семисотов. На это в своем выступлении обращал внимание и губернатор Андрей Бочаров.

– Важна реакция. Мы должны корректировать свою работу. И мы к этому готовы, – заявил в ходе встречи с депутатами глава региона.

Кстати, одно из таких обсуждений с жителями области прошло в Котельниковском районе, где с рабочим визитом побывали губернатор и парламентарии. «На встрече с местными жителями мы обсуждали развитие  района, а также строительство крупнейшего в России горно-обогатительного комбината, которое позволит создать новые рабочие места и социальную инфраструктуру», – рассказал Николай Семисотов.

Напомним, как сообщала «Волгоградская правда.ру», традиционная встреча губернатора с депутатским корпусом прошла в четверг, 22 июня. Андрей Бочаров поблагодарил парламентариев за плодотворную работу и обозначил ряд проблем, требующих особого внимания.