Оксана Дериченко: "Все, что нужно Волгоградской области - это твердость, дисциплина и трудолюбие"

Оксана Дериченко, Андрей Бочаров
По мнению члена штаба Общероссийского народного фронта Волгоградской области, аспиранта ВолГМУ Оксаны Дериченко, все эти качества присущи кандидату в губернаторы региона, Герою России Андрею Бочарову.

Главная политическая новость сегодняшнего дня - утверждение Андрея Бочарова в качестве кандидата на предстоящих выборах главы региона всентябре 2014 года. На внеочередной конференции местного отделения партии "Единая Россия" выбрали первого и наиболее ожидаемого претендента на этот высокий пост - им стал нынешний врио губернатора Андрей Бочаров. Кандидатура не вызвала сомнений практически ни у кого - за него отдали голоса 96 из 99 участников тайного голосования.
Эксперты уверены, такой расклад на голосовании был предопределен результатом праймериз, который состоялся в регионе 1 июня. Напомним, тогда за Бочарова проголосовали свыше 95 процентов избирателей, оставив позади такие выдающиеся политические фигуры, как сенатор Владимир Плотников и депутат Госдумы Олег Савченко.

- Результат, признаться честно, ожидаемый для всех нас, - говорит член штаба ОНФ Волгоградской области, врач Оксана Дериченко. - Хотя сама ситуация, конечно, уникальна - Бочаров на посту временно исполняющего обязанности руководителя областью чуть более двух месяцев. Однако уже сейчас на его счету гораздо больше грамотных инициатив, предложений и конкретных дел, чем у его предшественников. Есть ощущение, что ему удалось вникнуть в проблемы практически всех жизненноважных направлений - от АПК до массового спорта.

По словам представительницы Общероссийского народного фронта, руководителем исполкома которого является Андрей Бочаров, у кандидата в губернатора есть две неоспоримо сильные стороны - это трудолюбие и твердость в принятии решений.

- Первая присуща ему, видимо от природы, вторая - наследие военного прошлого, - продолжает Дериченко. - В итоге, мы имеем руководителя, который с одной стороны умеет слушать чужие мнения и воспринимать советы, а с другой - концентрирует всю ответственность за происходящее на себе.
За короткий промежуток времени Бочаров заявил о себе громко и уверенно, однако, теперь как считает Дериченко, ему предстоит еще более напряженная работа. Это же относится и к команде министров и вице-губернаторов, которые сегодня получили "зеленый свет" в решении многих задач на федеральном уровне.

Поделиться в соцсетях