Олег Михеев: «Удивлен хорошей организационной работой на избирательных участках»

Олег Михеев: «Удивлен хорошей организационной работой на избирательных участках»
Лидер Волгоградского реготделения «Справедливой России» Олег Михеев поблагодарил Андрея Бочаров и руководителя облизбиркома Геннадия Шайхуллина за образцовую подготовку к Единому дню голосования.

- Как человек, активно участвующий в выборных кампаниях (их на моей памяти было уже порядка ста), могу заявить: того, что сейчас происходит в Волгоградской области – в хорошем смысле этого слова - не было давно. Я удивлен организационной работой на избирательных участках. Я удивлен и благодарен своим политическим оппонентам, с которыми было приятно соперничать. В этом году я не услышал в свой адрес ни одного плохого, лживого, слова. Я отмечаю, что практически нет того гигантского количества нарушений, которыми всегда славились наши избирательные кампании. Конечно, не обходится без нюансов, но на них не стоит обращать внимания, потому что они не ставятся не в какое сравнение с тем валом грязи, которая наблюдалась в прошлые годы. Никого не заставляют голосовать принудительно, не подвозят к избирательным участкам на автобусах, люди добровольно идут на выборы и отдают свои голоса за тех, кого считают достойным и нужным, – отметил Олег Михеев.

- За это я благодарю двух людей - врио губернатора Волгоградской области Андерея Бочарова и главу облизбиркома Геннадия Шайхуллина, которые показали мастер-класс профессиональной, цивилизованной работы и продемонстрировали бесконечно уважение о всем участникам предвыборной гонки. Именно от них зависело, как пройдут сегодняшние выборы. И они проходят на высоком уровне, поэтому приходите, голосуйте и выбирайте тех, от кого будет зависеть судьба региона, - заключил лидер справороссов.

Напомним, сегодня 14 сентября в регионе открылся 1531 избирательный участок. Голосование продлится до 20.00. Своим правом голоса могут воспользоваться 1 миллион 947 тысяч избирателей, проживающих в области.

Поделиться в соцсетях