Председатель сельсовета Ренат Шарипов: «Выборы - 2014 в Волгоградской области проходят без грязи»

Нынешние выборы в Волгоградской области существенно отличаются от предыдущих в лучшую сторону в плане организации, считает председатель Большечапурниковского сельского совета Ренат Шарипов из Светлоярского района.


- Это уже третья моя предвыборная кампания. Поэтому могу с уверенностью сказать, что нынешние выборы существенно отличаются от предыдущих, начиная от организационного процесса, заканчивая отношениями с оппонентами, – цитирует Шарипова газета «Крестьянская жизнь». – Избирательная кампания - 2014 проходит спокойно, без лишней нервотрепки, без привычной грязи от конкурентов. Думаю, здесь сыграла важную роль Андрея Бочарова. Его уважение ко всем партиям и огромное желание исправить ситуацию в регионе передались кандидатам.


Напомним, 14 сентября, в Единый день голосования, на территории Волгоградской области пройдут выборы губернатора, депутатов областного парламента, а также выборы в местные органы власти. По данным избиркома, участие в кампании принимают 12 политических партий и почти 6 тысяч кандидатов.