Представитель партии «КПСС» Вячеслав Смирнов поблагодарил облизбирком за новый подход к организации выборов

Пока волгоградские избиратели определяются с тем, кому отдать свои голоса на выборах в Единый день голосования, 14 сентября, непосредственные участники избирательного процесса подводят предварительные итоги кампании, называя ее образцовой, возможно, за всю современную историю нашего региона.

Речь идет о том, что в нынешней предвыборной гонке удалось избежать скандалов в СМИ, судебных разбирательств и взаимных упреков. Прозрачность на всех уровнях - от регистрации до жеребьевки - отмечают кандидаты, выражая надежду на то, что принципы ведения открытой и честной борьбы сохранятся и в процедуре обработки голосов избирателей.

- Хотелось бы, чтобы Волгоградская область стала витриной нейтрального и корректного отношения избиркома ко всем участникам избирательного процесса, - выразил свое мнение представитель Коммунистической Партии Социальной Справедливости Вячеслав Смирнов.

Обсуждая с главой избиркома Волгоградской области Геннадием Шайхуллиным методы ведения политической борьбы, он поблагодарил членов комиссии за то, что в 2014 году в регионе проходят совершенно иные выборы.

- Это выборы в самом настоящем смысле этого слова, когда люди, придя на избирательный участок, получат право отдать свой голос за того, за кого считают нужным. И нашей святой обязанностью является – просто взять и зафиксировать, с точностью медицинского инструмента, вот этот фотофиниш, - подытожил Шайхуллин.