«Прямая линия» волгоградского губернатора уже собрала более шести тысяч вопросов

.Около пяти тысяч обращений поступило губернатору Волгоградской области Сергею Боженову по телефону горячей линии. 1,5 тысячи жители региона задали с помощью Интернета. Однако основную массу вопросов организаторы ждут непосредственно во время проведения «прямой линии».

Задать вопрос главе области можно по многоканальному телефону 8 800 707 0111, и на этот же номер отправить СМС – сообщения, которые принимаются круглосуточно. Свои вопросы можно также оставить на сайте «Волга-медиа» в специальной рубрике «Вопрос губернатору».

Напомним, общение главы области Сергея Боженова с жителями в прямом эфире состоится сегодня, 14 августа. Начало в 19. 00. Транслировать его в прямом эфире будет «Первый Волгоградский канал» и областная радиостанция «Белый лебедь». Свою телеверсию этого события в ближайшие дни покажут также телекомпании ВГТРК «Волгоград-ТРВ» и «Ахтуба».

Кроме того, будет организована интернет-трансляция на портале губернатора и правительства Волгоградской области, на сайте «Волга-медиа»и на сайте Молодежного информационно-аналитического центра.

Поделиться в соцсетях