Работа будет продолжаться

Избранный в Государственную Думу от Волгоградской области первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Виктор Зубков принял решение продолжить работу в правительстве.

«Остаюсь в правительстве. Соответствующее заявление уже направлено в Центральную избирательную комиссию. Высоко ценю поддержку волгоградских избирателей, которая позволила мне получить право на депутатский мандат. Хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить волгоградцев за оказанное доверие. За короткий период времени Волгоградская область стала для меня особым регионом. В ходе поездок по области мне удалось лично познакомиться и пообщаться со многими жителями Волгоградской области. Все они – яркие, талантливые, профессиональные люди. За ними – будущее Волгоградской области и всей России. Уверен – с такими людьми мы сможем полностью использовать огромный человеческий, промышленный и сельскохозяйственный потенциал региона, существенно повысить качество жизни его жителей.
Считаю, что в ходе нашей работы мы смогли создать профессиональную команду единомышленников, которая будет достойно представлять интересы Волгоградской области в Государственной Думе, обеспечит полную реализацию тех масштабных проектов, старт которым мы дали за прошедшие несколько месяцев. Согласно действующему законодательству мой мандат будет передан одному из членов этой команды.
Со своей стороны, оставаясь в правительстве, буду и дальше помогать Волгоградской области, способствовать решению задач, направленных на решение социально-экономических проблем региона, повышение уровня благосостояния всех ее жителей», – заявил Виктор Зубков.

Поделиться в соцсетях