Секретарю отделения ЕР в Суровикино нужно исправиться за месяц

Секретарю отделения ЕР в Суровикино нужно исправиться за месяц
Члены президиума Волгоградского реготделения партии дали секретарю Суровикинского местного отделения «Единой России» Игорю Дмитриеву месяц на то, чтобы улучшить работу.

Сегодня единороссы высказали множество претензий к работе местной ячейки. По данным социологии, рейтинг партии в Суровикинском районе составил всего 23%, а доверие к его главе – 35%.

Также нужно больше встречаться с людьми, обсуждать их проблемы, получать от них наказ, который будет учитываться при реализации дальнейших проектов. Одним словом, нет инициатив снизу, чтобы местное отделение нашло свою «изюминку» и начало работать в этом направлении. 

Игорю Дмитриеву дали месяц на то, чтобы он учел свои ошибки и перенял опыт работы у более активных коллег. Если он не справится с этим, то встанет вопрос – оставить его секретарем местного отделения или освободить от должности. 

По словам Сергея Горнякова, в районе много зависит от его главы и уровень доверия к партии тоже складывается от его работы и заинтересованности. Поэтому она должна быть видна и не вызывать сомнений.

 

     

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях