Сергей Горняков: «Наша общая задача – повышение качества жизни людей»

Сергей Горняков: «Наша общая задача – повышение качества жизни людей»
Одной из главных тем XIX съезда «Единой России» стала реализация нацпроектов. Лидер волгоградских единороссов, сенатор Сергей Горняков считает, что главное в этой работе – диалог с жителями региона.

Необходимость открытого партийного контроля за работой органов власти стала главным тезисом съезда. Волгоградская область уже накопила достаточно опыта в подобном формате работы.  

– Волгоградское региональное отделение не первый год работает по такой модели, мы используем партийные ресурсы и реализуем многие проекты, контролируем все процессы, которые происходят в регионе, – комментирует Сергей Горняков. – Высоких результатов мы добиваемся и благодаря серьезной поддержке губернатора Волгоградской области. Андрей Бочаров много раз отмечал, что «Единая Россия» – это ведущая политическая сила региона, способная реально решать задачи по повышению качества жизни людей, несмотря на все трудности.

В Волгоградской области несколько лет реализуются партийные и приоритетные нацпроекты в ключевых сферах: здравоохранении, дорожном строительстве, социальном блоке, образовании, культуре и благоустройстве. Высокую оценку тандему власти и партийцев дали эксперты федеральной мониторинговой группы по исполнению нацпроектов.

– Наш регион всегда был флагманом в реализации партпроектов, многие из них по направлениям пересекаются с национальными проектами, – отметил Горняков. – Сегодня на съезде стало известно, что партийные проекты будут укрупнять – всего сформируют пять направлений.

Отметим, в работе XIX съезда «Единой России» приняли участие президент Владимир Путин и председатель партии, глава Правительства РФ Дмитрий Медведев. Участниками съезда стали делегаты со всей страны, члены Совета Федерации, Кабмина РФ, губернаторы, общественники, журналисты.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях