Сергей Горняков: «Работа единой командой приносит свои результаты»

Сергей Горняков: «Работа единой командой приносит свои результаты»
Лидер волгоградских единороссов прокомментировал итоги работы региональной делегации на съезде партии.

22-23 декабря в Москве работает XVII съезд партии «Единая Россия». На съезд съехались 2,5 тысячи человек: делегаты реготделений партии, руководители ведомств и общественных организаций.

Накануне партийцы подвели итоги своей работы на тематических дискуссионных площадках, озвучили планы на будущее. В частности, речь шла о необходимости улучшения качества жизни людей, развитии социальной сферы и культуры, укреплении АПК и экономики в целом.

По словам секретаря реготделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова, именно на таких дискуссиях вырабатываются решения, которыми партия будет руководствоваться в своей повседневной работе. Горняков отметил также, что в решении ключевых вопросов партия продолжит опираться на мнение волгоградцев.

Сегодня, 23 декабря, в работе съезда партии принял участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Второй день съезда единороссы посвятили обсуждению проектной работы. Известно, что после укрупнения партпроектов их осталось 14 вместо 25. Однако даже после оптимизации направлений федеральными кураторами некоторых проектов остались депутаты Госдумы от Волгоградской области. За проект «Народный контроль» по-прежнему отвечает Анна Кувычко, «Российское село» курирует Владимир Плотников.

– Укрупнение проектов возлагает на координаторов дополнительную ответственность, – подчеркнул Сергей Горняков, лидер волгоградских единороссов. – Нагрузка увеличится в разы. Сохранится финансирование, но вместе с тем возрастет и спрос. В 2017 году в реализации партпроектов реготделению «Единой России» удалось добиться хороших результатов. Партийцы провели сотни встреч с жителями, и общественное мнение стало ключевым при принятии решений по партпроектам.

По словам Горнякова, впечатляющих результатов удалось добиться благодаря работе в единой команде исполнительной власти региона, депутатов Госдумы, областного парламента и регионального отделения «Единой России».

– Важно сохранить тот же командный дух и консолидацию сил для решения не менее амбициозных задач в 2018 году, – цитирует пресс-служба реготделения Сергея Горнякова.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях