Сергей Панкратов: «Волгоградская область успешно работает по задачам президента»

Главным событием дня стала инаугурация Владимира Путина и его первый Указ на старте нового президентского срока «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В документе прописаны ключевые направления внутренней политики, реализация которых выведет жизнь россиян на новый уровень.

Комментируя изданный президентом Указ, доктор политических наук, профессор Сергей Панкратов отметил, что Волгоградская область уже сегодня активно работает по заданным направлениям.

− Путин в своем стартовом Указе и в речи на инаугурации много внимания уделил молодежи и молодежной политике, − напомнил Панкратов. – А ведь именно Волгоградскую область можно назвать и федеральной площадкой волонтерского движения  – здесь проходил всероссийский форум его представителей.  В регионе добровольчество очень развито, у нас наработан хороший опыт, добровольцы активно помогают в проведении социально-политических акций, патриотических мероприятий, спортивных событий самого разного уровня.  Стоит отметить также, что впервые на инаугурацию Президента  были приглашены председатели областных избиркомов и волонтеры и активисты, участвовавшие в избирательной кампании. Это подчеркнул в своем выступлении и сам Владимир Путин.  Жители города  и области активно поддержали Владимира Владимировича на выборах, тем самым одобрили уже сделанное и выразили надежду на дальнейшее развитие в заданном векторе как государства, так и региона.  

Поделиться в соцсетях