Сергей Семененко: "Открытые и честные выборы приведут к победе Андрея Бочарова"

Обновление состава политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" позволит перестроить ее работу в Волгоградской области с учетом интересов жителей региона. Так считает Сергей Семененко, кандидат на должность руководителя исполнительного комитета Волгоградского отделения партии «Единая Россия»:

— В обновленный состав вошли люди разных профессий, разных социальных слоев. Каждый из них – профессионал в той или иной сфере деятельности. Это люди не случайные, а с твердой жизненной позицией, умеющие отстаивать как свое мнение, так и общепартийные решения. На мой взгляд, с приходом таких людей появилась возможность посмотреть новым взглядом на деятельность партии, на партийные проекты. В связи с этим вполне ожидаемо и поступление новых предложений по дальнейшей работе партии «Единая Россия», новых проектов, которые будут работать на благо жителей нашего региона.

То, что Андрей Бочаров выбрал поддержку партии «Единая Россия», по мнению Сергея Семененко, вполне логично.

- Не секрет, что в «ЕР» самый мощный костяк единомышленников, нежели в других партиях. — отмечает Сергей Семененко. — Но следует заметить, что прежде, чем согласиться на участие в предварительном голосовании под флагом «ЕР», Андрей Иванович Бочаров поставил несколько условий, которые партии необходимо выполнить. В общем-то, ничего нового здесь не изобретено: выборы должны быть открытыми и честными. Если придерживаться этих условий, то победа на губернаторских выборах, несомненно, будет на стороне Андрея Бочарова. Те, кто будет участвовать в праймериз, проявят себя. Говоря другим языком, эти люди пройдут не просто отбор, а сдадут своеобразный экзамен. А губернатору уже будет легче формировать принципиально новую команду, опираясь на профессионалов. Опыт работы этих людей в общественных организациях сыграет не последнюю роль при выборе главы региона.