Станислав Коротков: «Очищение региона от политической рекламы означает конец внутриполитическому расколу»

Убери за собой: призыв избранного губернатора Андрея Бочарова убрать с улиц областного центра и муниципалитетов все следы предвыборной кампании эксперты назвали символичным.

По мнению депутата Волгоградской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Короткова, это своеобразный посыл главы региона партийцам и чиновникам - внутриполитический раскол должен навсегда исчезнуть из области как явление.

– Андрей Бочаров - первый на моей памяти губернатор, который предложил убрать с городских улиц следы прошедшей избирательной кампании. Обычно после выборов все забывали об агитках. Выцветшие, грязные, намоченные дождем, эти плакаты представляют из себя впоследствии жалкое зрелище – как жалкие остатки ночного пиршества . Но речь, конечно же, даже не об эстетическом аспекте. Убрать с улиц агитацию, рекламу, листовки – значит, преодолеть политические, идеологические разногласия. Идеология у всех должна быть общая - сделать регион экономически благополучным. Достичь этого в условиях внутренних противоречий реальным не представляется, поэтому пора переходить от борьбы к конструктивному диалогу.

Как считает парламентарий, Андрей Бочаров призывает консолидировать усилия всех фракций в облдуме, всех недавних кандидатов в главы региона, так как понимает - залогом поступательного развития региона является политическое благополучие, отсутствие распрей между партиями.

– Выборы закончились, и, вне зависимости от их результатов, пришла пора серьезно подойти к выработке программы по развитию области. И заниматься этим должны все заинтересованные в процветании региона политические силы и партобъединения. Все станет на свои места именно после выборов: будет понятно, кто на самом деле ратует за благополучие Волгоградской области, а кто был просто кандидатом в депутаты или губернаторы. Я поддерживаю призыв губернатора Бочарова убрать политическую рекламу – жители области хотят видеть не плакаты, а реальные дела и результаты, - заключил Станислав Коротков.

Поделиться в соцсетях