У волгоградских сторонников «Единой России» новый руководитель

.Депутат Волгоградской городской думы Алексей Волоцков возглавил региональный Совет сторонников партии «Единая Россия».

Процедура голосования проходила под председательством заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, председателя центрального совета сторонников политической партии «Единая Россия» Франца Клинцевича, который на минувшей неделе побывал в Волгограде. Клинцевич выразил надежду, что Волоцков придаст деятельности сторонников новый импульс, привнесет свежие идеи и методы работы с людьми. Он также заявил, что роль сторонников особенно усиливается в преддверии выборов, «и не важно, что они не формализованы, важно, чтобы они разделяли цели и задачи партии».

Отметим, что до 2012 года региональный совет сторонников возглавлял ныне заместитель главы Волгограда Андрей Горбанов. Как пояснил он «Волгоградской правде», в декабре 2012 года на региональной конференции "Единой России" было принято решение передать полномочия председателя регионального совета сторонников Алексею Волоцкову. Сам же Горбанов стал членом Генерального совета партии.

– Такая партийная должность ко многому обязывает, – прокомментировал Андрей Горбанов. – К тому же с тех пор как я перешел на работу в администрацию Волгограда, времени совсем не осталось, поэтому было решено, что региональный совет сторонников возглавит Волоцков. Я же сейчас являюсь заместителем председателя Центрального совета сторонников по ЮФО.

Кстати, помимо утверждения Волоцкова на пост председателя регионального совета сторонников и участия в региональной партконференции, Франц Клинцевич, который к тому же является председателем правления Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА), встретился с соратниками и.??????????????

Поделиться в соцсетях