Управление зарубежных связей мэрии Волгограда возглавил Сергей Лапшинов

Руководителя комитета зарубежных и региональных связей администрации Волгограда Наталью Альшук сократили, а саму структуру ликвидировали.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, произошло это в рамках процесса оптимизации, который сегодня реализуется в структурах управления городом-героем.

Комитет зарубежных и региональных связей мэрии Волгограда преобразовали в Управление, а самой Наталье Альшук вручили уведомление о сокращении ее должности.

Руководить вновь созданным Управлением зарубежных и региональных связей мэрии Волгограда будет Сергей Лапшинов. В упраздненном Комитете он трудился с 1992 года, начав работу ведущим специалистом.

С оптимизацией связаны и еще два назначения в мэрии Волгограда.

Комитет общественных связей и массовых мероприятий городской администрации ликвидирован, а его председатель Владимир Антонов стал председателем созданного Комитета взаимодействия с гражданским обществом.

Управление информатизации администрации Волгограда преобразовано в отдел, а руководителем его стала Елена Сиротенко, ранее возглавлявшая данное подразделение.