Увидел в Волгоградской области предвыборные агитки? Сообщи нам!

Редакция «Волгоградской правды» и других изданий холдинга «Волга-Медиа» присоединяются к исполнению инициативы губернатора Андрея Бочарова о ликвидации с улиц Волгограда и городов области следов предвыборной гонки.

Вторую неделю в Волгограде и районах области проходят работы по наведению порядка на улицах и уничтожению следов предвыборной агитации. Напомним, избранный губернатор Андрей Бочаров призвал все политические силы и кандидатов от партий очистить здания, билборды и даже почтовые ящики горожан от ненужных материалов агитации, оставшихся после предвыборной кампании.

К его призыву в минувшие выходные присоединились ряд кандидатов, коммунальные службы и даже школьники. Все они стали участниками субботника в региональном центре. От политической рекламы освободили часть Краснооктябрьского и Советского районов, впрочем, по свидетельству самих же горожан, далеко не везде уборка ведется активно.

Редакции холдинга «Волга-Медиа» решили внести свой вклад в благоустройство областного центра и муниципалитетов и призывает неравнодушных горожан сообщать обо всех фактах наличия выборной агитации.

Если в вашем дворе, по пути на работу или в соседнем магазине вы увидели оставшийся после выборов плакат, а на стенах домов - призывы прийти на выборы и отдать свой голос за того или иного кандидата, просим сообщить об этом в редакцию по телефону 24-87-40 или направлять свои обращения на электронную почту news@vlg-media.ru с информацией о местонахождении засоряющих город материалов с агитацией.