В Старополтавском районе проголосовали уже 11 процентов избирателей

В Старополтавском районе проголосовали уже 11 процентов избирателей
Спустя два часа после старта Единого дня голосования определились самые активные избиратели региона. Ими оказались жители Старополтавского района, где количество проголосовавших составляет 11 процентов.


Выборы в Волгоградской области проходят в штатном режиме. Региональный избирком предоставил данные по явке на 10 часов утра. Пока самыми активными в регионе стали жители Старополтавского района, где явка в утренние часы составила 11 процентов. В областном центре эта цифра пока значительно ниже, однако ожидается, что поток избирателей хлынет на участки для голосования ближе к обеду.


- Сегодняшняя компания отличается тем, что волгоградцы выбирают власть нескольких уровней: губернатора Волгоградской области, депутатов облдумы и на части территории жители будут выбирать глав и депутатов сельских поселений, - прокомментировал заместитель председателя избирательной комиссии по Волгоградской области Дмитрий Куц. – Кроме того, на текущих выборах мы уделили большое внимание членам участковых избирательных комиссий , подготовили методические материалы, организовали две «горячие линии». Кроме того, мы используем на нынешних выборах КАИБы (комплекс обработки избирательных бюллетеней), которые гарантируют точный и объективный результат.

Поделиться в соцсетях