В структуре аппарата губернатора Волгоградской области произошли изменения

В оперативное подчинение аппарата перешли три структурных подразделения: комитет по подготовке к ЧМ-2018, комитет информационных технологий и комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок

Об изменениях в структуре аппарата губернатора проинформировал сегодня глава Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе оперативного совещания с заместителями и руководителями органов исполнительной власти региона. Теперь, согласно новой структуре, в оперативное подчинение аппарата перешли три структурных подразделения администрации региона: комитет по подготовке к ЧМ-2018, комитет информационных технологий и комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок. Профильное ведомство, которое занимается подготовкой к чемпионату мира по футбол, будет подчиняться непосредственно руководителю аппарата губернатора Виталию Лихачеву.

Новый глава аппарата губернатора был представлен 29 февраля, и до 15 марта Андрей Бочаров поручил ему представить предложения по изменению структуры администрации Волгоградской области без увеличения численности сотрудников и расходов на финансирование. Также была поставлена задача повысить исполнительскую дисциплину и усилить контроль за работой чиновников.

Поделиться в соцсетях