В Волгоградской области стартует формирование партийного актива «ЕР»

Об этом было заявлено во время рабочей встречи губернатора Андрея Бочарова с руководством местных исполкомов «Единой России»

Она состоялась сегодня, 25 октября, при участии депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. Ранее, напомним, они провели рабочие переговоры с Андреем Бочаровым. Подобные встречи сигнализируют о начале совместной работы по выполнению задач, которые поставили Президент РФ и жители Волгоградской области.

Как отметил глава региона, усилия исполнительной и законодательной власти по-прежнему сконцентрированы на реализации программных решений, принятых в 2014 году. Для выполнения поставленных задач работа регионального отделения и местных партийных активов должна быть максимально нацелена на конструктив, оказание всесторонней поддержки депутатам всех уровней, а также работу с жителями.

Сейчас в Волгоградском регионе насчитывается более 36 тысяч членов «Единой России» и число их растет. По мнению губернатора, это обусловлено поминанием того, что «Единая Россия» является ответственной политической силой и представлять ее должны люди, которые на самом деле понимают и разделяют интересы партии».

В связи с этим было объявлено о старте работы по формированию партийного актива. Она должна продлиться до конца текущего года. Ее итоги будут подведены на отчетно-выборной конференции партии.

Другая задача регионального отделения, по словам Андрея Бочарова, — наладить конструктивный диалог с общественными организациями и политическими силами.

Отдельно губернатор коснулся вопросов формирования кадрового резерва. Как отметил глава региона, совместная работа в этом направлении будет продолжена.

— Время красивых отчетов закончилось. Меняйтесь и соответствуйте тому времени и тем запросам, которые есть у жителей. У вас все получится, — резюмировал Андрей Бочаров. — Партия должна соответствовать духу и требованию времени.