Валерий Котельников, «Яблоко»: «За показанный результат винить можно только себя»

Валерий Котельников, «Яблоко»: «За показанный результат винить можно только себя»
Политики, кандидаты на пост губернатора Волгоградской области и политологи обсуждают предварительные итоги выборов в ходе круглого стола, который проходит в РИАЦе.

В режиме онлайн они обсуждают предварительные итоги голосования и пытаются выстроить программу развития области, которую предстоит воплощать, начиная с завтрашнего дня.

- Эти выборы получились честные, и стоит признать, это заслуга, Андрея Бочарова, - говорит представитель партии «Яблоко» Валерий Котельников. - Поэтому если я проиграю, то виноват в этом только я сам: мне не хватило информационной поддержки, я не смог широко донести свою программу.

И все-таки как было заявлено ранее, в избирательной кампании-2014 в Волгоградской области не будет проигравших. Участники кампании уверены, что политический опыт, полученный на выборах может стать примером для многих регионов РФ и более того, реабилитировать нашу область, в прошлые годы замешанную в неприглядных политических скандалах.

Напомним, сегодня 14 сентября в регионе проходят двухуровневые выборы – губернатора области, депутатов Волгоградской облдумы и членов органов местного самоуправления.

Поделиться в соцсетях