Ветераны предложили Андрею Бочарову пойти на 2-й губернаторский срок

Ветераны предложили Андрею Бочарову пойти на 2-й губернаторский срок
Участник Сталинградской битвы Евгений Рогов обратился к главе области от лица всего ветеранского сообщества региона. Накануне эта инициатива обсуждалась на заседании областного Совета ветеранов.

Утром 8 мая Андрей Бочаров провел рабочую встречу с участниками Великой Отечественной войны. В канун Дня Победы глава региона с представителями ветеранского сообщества обсуждал участие фронтовиков в развитии Волгоградской области.

От имени всех волгоградских ветеранов к главе региона обратился участник Сталинградской битвы Евгений Федорович Рогов. Он предложил Андрею Бочарову участвовать в выборах губернатора, которые состоятся в сентябре 2019 года.

– У всех у нас сейчас только одно пожелание – чтобы Андрей Иванович дал согласие баллотироваться на новый срок на пост главы администрации региона на предстоящих в сентябре выборах, – заявил фронтовик Рогов. – Тогда мы сумеем успешно выполнить все поставленные перед нами задачи, и наша область всегда будет в числе передовых.

Губернатор поблагодарил ветеранов за доверие и поддержку. Андрей Бочаров подчеркнул, что предстоящий период будет непростым: перед властью стоят серьезные задачи по развитию Волгоградской области.

– Спасибо вам за ваши доверие и поддержку. Ваши доверие и участие всего ветеранского сообщества в реализации всех планов по укреплению Волгоградской области очень важны, – отметил глава региона. – Мы с вами прошли непростой путь подготовки к 75-летию Сталинградской победы, благодаря вам были реализованы амбициозные проекты, вы являетесь инициаторами очень важных дел. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях