Владимир Плотников: «Андрей Бочаров - действительно достойная кандидатура»

Член Совета Федерации Федерального Собрания России Владимир Плотников прокомментировал назначение исполняющего обязанности губернатора Волгоградской области.

- Я давно знаю Андрея Ивановича. И знаю, как человека инициативного, хорошо организованного. Он требователен и к себе, и к другим. Прошел хорошую школу, по-военному дисциплинированный человек. Слова его с делом не расходятся.

Хорошо и то, что Андрей Бочаров имеет опыт работы в исполнительной и законодательной власти. Он пригодится ему в работе с таким непростым регионом, как наша Волгоградская область. Тем более, он хорошо знает местные реалии, поскольку в свое время был координатором на выборах президента России.

Андрей Иванович знаком с нашими ветеранами, часто общается с волгоградскими фермерами и ему известны проблемы сельского хозяйства региона. Назначение Андрея Бочарова будет только на пользу жителям Волгоградской области: он жестко относится к вопросам, связанным с коррупцией и безопасностью. Не случайно первое совещание, которое провел Бочаров, приехав в Волгоградскую область, было с силовиками.

Мы воспринимаем его назначение с надеждой, верим, что в регионе начнется подъем экономики, сельского хозяйства, промышленности. Работы в Волгоградской области много, но задачи, которые президент поставил перед Андреем Ивановичем, ему по плечу.