Власть любыми средствами

Дубовчане больше не хотят видеть Владимира Клочкова главой района.Главы сельских поселений Дубовского района, а также глава Дубовки Александр Ляшенко обнародовали открытое письмо, в котором выступают против попыток главы Дубовского муниципального района Владимира Клочкова остаться у власти.

Напомним, выборы главы Дубовского района пройдут в общероссийский день голосования 8 сентября. Политсовет регионального отделения "Единой России", при поддержке которой Владимир Клочков победил на прошлых выборах главы района, на сей раз не включил его в число кандидатов от партии. Однако судя по письму глав местных поселений Владимир Клочков не намерен покидать свое кресло, даже несмотря на это.

"Просим воздействовать на главу Дубовского муниципального района Владимира Клочкова для прекращения его стремления любыми способами и путями остаться у власти. В настоящее время на всех нас, глав поселений, со стороны Клочкова происходит открытое гонение. Задействованы все его возможности, подключены все существующие органы надзора, даже правоохранительные. Беспредельное давление деструктивно сказывается на нашей работе в поселениях, дестабилизирует обстановку среди населения. Люди открыто боятся расправ, чинимых главой района", – говорится в письме глав сельских поселений.

Поделиться в соцсетях