Волгоградские единороссы провели ротацию политсовета

Волгоградские единороссы провели ротацию политсовета
В Волгограде 8 ноября прошла XXXIII конференция Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». Местные единороссы на 10 процентов обновили состав политсовета – таковы требования Устава партии.

В обновленный состав политсовета волгоградского реготделения партии вошли 14 человек.

– Это Анжелика Гребенникова, Николай Ермилов, Алексей Зверев, Анастасия Кашулина, Евгений Крайнов, Сергей Пономарев, Татьяна Распутина, Александр Рычагов, Михаил Струк, Алексей Харчевнико, Юрий Хорошеньков, Александр Чечуров, Анастасия Ярешко, Светлана Ясенкова, – сообщили в региональном отделении партии.

Такая процедура является ежегодной, главным критерием при ротации стали результаты выборной кампании и участие в жизни партии. Добавим, что еще одной темой прошедшей конференции стало подведение предварительных итогов работы в 2019 году, также определен состав волгоградской делегации на XIX Съезд «ЕР». Он пройдет в Москве 23 ноября и будет посвящен подготовке к избирательной кампании в Государственную Думу в 2021 году и оценке результатов прошедших в сентябре выборов областного и местного уровней.

Напомним, еще в прошлом году были продлены на пять лет полномочия секретаря реготделения Сергея Горнякова, который с октября также представляет наш регион в Совете Федерации. Это допускается законодательством и Уставом партии, уточнили в реготделении.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях