Волгоградские коммунисты встретились с представителями ЦК партии

Волгоградские коммунисты встретились с представителями ЦК партии
В регионе продолжает развиваться конфликт между коммунистами Волгограда, которые не согласны с политикой областного комитета КПРФ.

В начале этой недели члены партийной ячейки Краснооктябрьского района записали видеообращение к заместителю председателя ЦК КПРФ Юрию Афонину. В ролике коммунисты заявили, что обком партии создал им невыносимые условия для работы. В частности, как заявили члены партии, возникли проблемы с помещением.

По словам партийцев, их выгнали из офиса, который они занимали на протяжении 22 лет. Взамен им была предложена маленькая комната на улице Короткой.

В ролике также утверждалось, что внутри областного отделения партии и без этого много серьезных проблем.

По словам коммунистов из Краснооктябрьского района, не довольны отношением обкома к сопартийцам и в Кировском районе, и в Урюпинске, а также в Калачевском и Даниловском районах.

Накануне волгоградские коммунисты, недовольные сложившейся ситуацией, встретились с представителями ЦК КПРФ. Источник «Волгоградской правды.ру» подтвердил информацию о встрече, которая состоялась 15 февраля между активистами Краснооктябрьского райкома КПРФ и представителями центрального комитета партии, прибывшими из Москвы. Как пояснили волгоградским коммунистам представители столицы, задача их была в том, чтобы выслушать все стороны, разобраться в ситуации и доложить в ЦК партии о причинах конфликта.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях