Вырщиков: «Ветераны логично предложили Бочарову идти на второй срок»

Вырщиков: «Ветераны логично предложили Бочарову идти на второй срок»
Председатель Общественного совета при областном комитете по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики, известный ученый прокомментировал обращение ветеранского сообщества к губернатору.

8 мая на встрече главы региона с фронтовиками к Андрею Бочарову от имени всего ветеранского сообщества обратился участник Сталинградской битвы Евгений Федорович Рогов. Он предложил Бочарову баллотироваться на второй губернаторский срок. Выборы состоятся 8 сентября 2019 года.

По мнению уважаемого в регионе общественника профессора Анатолия Вырщикова, вполне логично, что именно ветеранское сообщество первым обозначило свою позицию перед предстоящими губернаторскими выборами.

– Ветеранское сообщество при Бочарове стало играть значительную роль в общественной жизни региона, – считает эксперт. – Ветеранов слышат, их наказы выполняются, на их мнение опираются. Неудивительно, что ветеранская организация первой озвучила свою позицию на предстоящих губернаторских выборах. И совершенно логично, что фронтовики выступили с предложением в эти дни, когда к ним приковано максимальное внимание.

Добавим, что фронтовики играют серьезную роль в общественной жизни нашего региона. Именно по наказам ветеранов в Волгограде открыт мемориальный комплекс на месте штаба командира 13-й гвардейской дивизии Александра Родимцева, обновлена улица Мира, создан Мемориальный парк у подножия Мамаева кургана.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях