Юрий Лепехин: «Андрей Бочаров предлагает программу развития региона, созвучную чаяниям волгоградцев»

И в этом его успех, считает заслуженный учитель РФ Юрий Лепехин. Так он прокомментировал избрание Бочарова кандидатом на должность губернатора Волгоградской области от «Единой России».

Юрий Лепехин был председателем счетной комиссии на прошедших в регионе праймериз.

– На праймериз была феноменальная явка, потому что люди хотят перемен. Они голосовали за Бочарова, так как в нем увидела гаранта положительных изменений в жизни области. После Волгограда праймериз прошли в Москве – так там явка незначительно выше, если учесть, что выборщиков куда больше.

По мнению Юрия Лепехина, волгоградцы голосовали за Бочарова, так как он принимает взвешенные, аккуратные, но вместе с тем эффективные решения.

– Мне импонирует и тот факт, что в своем курсе он опирается, прежде всего, на волгоградские кадры, на опытных людей. Михаил Исаев и все руководство реготделения партии составили очень грамотный список кандидатов в губернаторы от «ЕР». И никто не играл в «поддавки» – Бочарова на самом деле поддержали волгоградцы.

Напомним, сегодня, 12 июня, на внеочередной конференции реготделения партии «Единая Россия» Андрей Бочаров был официально выдвинут кандидатом в губернаторы от партии. Из 101 делегата конференции 96 человек отдали свои голоса Бочарову.