За кресло главы администрации Волгограда поборются Чунаков и Фоменко

Из семнадцати претендентов, по решению конкурсной комиссии, наиболее достойными стали Александр Фоменко и Александр Чунаков. Депутатам предстоит сделать свой выбор в пользу одного из них на парламентском заседании

Конкурсная комиссия завершила оформление решения о представлении кандидатов Волгоградской городской думе, сообщает пресс-служба представительного органа.


- В числе претендентов на должность главы городской администрации были достаточно компетентные руководители, - сообщил председатель конкурсной комиссии Геннадий Шайхуллин. - Некоторые из них, уверен, войдут в состав муниципального кадрового резерва. Изучив документы кандидатов, познакомившись с их программами и опытом управленческой деятельности, мы решили выбрать двоих - Александра Фоменко и Александра Чунакова.

Кого из них утвердят депутаты, мы узнаем в ближайшее время. Соответствующее решение комиссия направила в Волгоградскую городскую думу, после чего в течение десяти дней парламентарии проведут внеочередное заседание и утвердят главу администрации Волгограда.