Журналисты «Волга-Медиа» участвуют в пресс-конференции с Президентом Владимиром Путиным

Сразу четыре представительницы печатных изданий холдинга подготовили свои вопросы главе государства.

Среди представителей СМИ России, присутствующих в студии в Центре международной торговли на пресс-конференции Владимира Путина, есть и журналисты из Волгограда, в том числе и из холдинга «Волга-Медиа». На встречу с Президентом накануне отправились корреспонденты «Волгоградской правды» Анна Шлыкова, «Московского комсомольца» Наталья Карпова, «Крестьянской жизни» Светлана Самсонова и «Родного города» Мария Пудова.

В эти минуты Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов в рамках большой пресс-конференции. В предыдущие годы Президент провел уже девять таких встреч с прессой. Продолжительность пресс-конференций всегда определяет сам глава государства. Если в 2001 году глава государства за полтора часа ответил на 22 вопроса, то в 2008 он установил рекорд продолжительности общения с прессой - 4 часа 40 минут, в течение которых вопросы задали 78 журналистов.

На нынешнюю пресс-конференцию были аккредитованы 1364 представителя СМИ, в том числе около 200 - зарубежных. В прошлом году большая пресс-конференция продолжалась 4 часа 5 минут, за это время президент ответил на 52 вопроса.