11 членов ОПГ в Волжском получили сроки за сбыт наркотиков  

11 членов ОПГ в Волжском получили сроки за сбыт наркотиков  
Волжане сбывали наркотики в городах Волгограде, Волжском, а также Перми. 11 членов банды наркодилеров были приговорены к тюремному заключению.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, с 2012 года по ноябрь 2015 года 11 жителей города Волжского в возрасте от 24 до 40 лет в составе двух преступных групп занимались сбытом синтетических наркотиков в Волгограде, Волжском и городе Перми. Вещества продавались через Сеть.


– Сотрудниками полиции было изъято около 6 кг синтетических наркотических средств, – отметили в ведомстве.

Добавим, что обвиняемые отрицали свою вину в организации преступной группы. Только частично они признали вину в покушении на сбыт наркотиков. 


– Решением суда 11 сообщников приговорены к лишению свободы на срок от 8,5 до 12,5 лет, – отметили в прокуратуре. – Однако пока защита может обжаловать приговор. 

Расследование уголовного дела в отношении руководителя преступного сообщества продолжается. Также двух участников ОПГ ранее приговорили к 8 годам 1 месяцу и 7 годам 6 месяцам лишения свободы.
 

Комментарии

ИНТЕРЕСНО ЧТО У НАС В ВОЛГОГРАДЕ ЗА ПРАВОСУДИЕ? ЗАКОНОМ ОНО НЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ, ПРАВА ГРАЖДАН НАРУШАЮТ. КОНЕЧНО ЗА НАРКОТИКИ НЕОБХОДИМО СУДИТЬ, НО СПРАВЕДЛИВО. А ТО НАРКОДИЛЕРАМ ДАЮТ 7 ЛЕТ ТЮРЬМЫ, А МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ РЕШИВШЕМУ ЗАРАБОТАТЬ НА КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ 11 ЛЕТ. ХОТЯ ЯВНО ЧТО ЕГО ПОДСТАВИЛИ. А НАРКОБАРОНЫ ЗАЩИЩЕНЫ ПРАВОХРАНИТЕЛЯМИ. КАКОЙ ТО БАРДАК.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях