19,5 лет строгача получил изнасиловавший 11-летнюю девочку под Волгоградом педофил

На снисхождение суда он не рассчитывал – на его счету еще одно половое преступление, совершенное в отношении несовершеннолетней.

Сегодня волгоградский облсуд вынес суровый обвинительный приговор. За изнасилование 11-летней школьницы и угрозу расправиться с ней, педофил приговорен к 19,5 годам колонии строгого режима.

Чудовищное преступление было совершено 45-летним мужчиной 16 августа 2014, сразу после освобождения из тюрьмы. Вместо того чтобы отправиться по месту регистрации в Жирновский район, он, изрядно выпив, шатался по улицам рабочего поселка Иловля, где и заметил жертву.

– Проследив за нею и дождавшись, пока они окажутся в безлюдном месте, негодяй, используя свое явное физическое превосходство перед ребенком, насильно затащил ее на территорию дома, хозяев которого в это время не было дома, и, угрожая убийством, изнасиловал школьницу, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела, на счету преступника есть подобное преступление, совершенное им также в Иловле. Тогда, в 2004, суд приговорил извращенца к 7 годам лишения свободы. Спустя три месяца после освобождения, он вновь угодил за решетку, на этот раз – за грабеж. Отсидев три года, педофил вновь оказался в Иловле…