21-летний волгоградец убил работодательницу молотком на глазах ее детей

21-летний волгоградец убил работодательницу молотком на глазах ее детей
Уголовное дело в отношении парня направлено в прокуратуру Волгоградской области. После утверждения обвинительного заключения его рассмотрит суд.

В конце сентября 2018 года обвиняемый 21-летний парень работал в бригаде, которая строила гараж в частном домовладении хутора Варламов Городищенского района.

– Он отработал в общей сложности шесть дней и за это время спланировал ограбление – парень хотел вынести из дома деньги и ценности, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе СУ СКР по региону. – Утром 13 октября он проник в дом, где были двое детей и их 42-летняя мама. Во время обыска его застигла хозяйка жилища, парень несколько раз ударил ее по голове и сбежал. Женщина погибла на месте.

Спустя несколько часов подозреваемого задержали правоохранители. Парень признал свою вину. По словам обвиняемого, на преступление его толкнули денежные трудности и долги.

Следствие собрало доказательственную базу и направило уголовное дело в областную прокуратуру. По существу его рассмотрят в суде.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях