24-летний волгоградец сутки насиловал 17-летнего подростка.

За зверское преступление суд приговорил извращенца к 10,5 годам «строгача».

Жуткая история произошла 5 января текущего года. В злополучный день компания молодежи разъезжала на машине по Тракторозаводскому району – к несчастью для младшего из ребят, среди них оказался педофил. 24-летний парень, узнав, что у 17-летнего юноши есть карманные деньги, потребовал отдать их ему, после чего надругался над подростком. На протяжении всего дня он возил свою юную жертву по району и насиловал под угрозой расправы.

О произошедшем с почти ребенком узнали случайно. 6 января молодой человек, почувствовав недомогание, обратился к врачам, которые, поняв, что он был изнасилован, сообщили об этом следователям. Только тогда мальчик поведал события зимнего дня стражам порядка, организовавшим по данному факту проверку. Негодяя задержали, в отношении него за грабеж и мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к несовершеннолетнему потерпевшему, было возбуждено уголовное дело.

– Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Кроме того, он обязан оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей, – резюмировала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.