24-летняя безработная волгоградка сдавала несуществующие квартиры

На ее счету уже 7 эпизодов

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские арестовали 24-летнюю волгоградку, которая подозревается в мошенничестве со сдачей в аренду несуществующих квартир.

Так, 23 сентября в полицию поступило заявление от жительницы Ивановской области, которая рассказала, что через Интернет она связалась с женщиной по поводу посуточной сдачи частного дома в Геленджике. Незнакомка предоставила ей копии документов на собственность и попросила перевести 7 тысяч рублей в качестве предоплаты. Однако выяснилось, что того дома, который она якобы сняла, не существует. Арендодатель перестала выходить на связь.

Полицейские установили причастность к эпизоду жительницы Кировского района. В ходе обыска в квартире подозреваемой были изъяты 4 банковские карты, 2 сотовых телефона и планшетный компьютер. Свою вину девушка не признает.

В настоящее время полицейскими выявлены семь потерпевших от действий подозреваемой в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Расследование дела продолжается.