26-летнего волгоградца подозревают в насилии над 8-летней падчерицей

26-летнего волгоградца подозревают в насилии над 8-летней падчерицей
Житель Тракторозаводского района задержан по подозрению в насилии над неродным ребенком. По версии следствия, он совершал грязные поступки в отношении маленькой девочки с июля 2016-го по февраль 2018 года.

Два года назад девочка из Тракторозаводского района стала сбегать из дома, как только мать начинала собираться на работу. Когда полиция начала разбираться в причинах очередного побега, сотрудники отдела ПДН заподозрили неладное. Следственный отдел запустил проверку, с девочкой начали работать психологи, которым она и рассказала о настоящих причинах своих побегов. Выяснилось, что молодой отчим склонял ее к близости, запугивая физической расправой. Впервые она стала жертвой нового папы в шесть лет, и это продолжалось почти два года. Эксперты подтвердили, что ребенок рассказал психологам правду.

– Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Подозреваемый не признает свою вину, но, несмотря на это, ждать суда, вероятно, ему придется под стражей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях