27-летний житель Иловлинского района умер в отделении полиции

В связи со смертью задержанного за административное правонарушение руководство волгоградского Главка назначило служебную проверку

27-летнего жителя Иловлинского района задержали за административное правонарушение и доставили в 7-й отдел полиции в Кировском районе. Вечером этого дня задержанный пожаловался на плохое самочувствие и ему вызвали скорую помощь. После того, как медики осмотрели мужчину, они сочли его госпитализацию излишней и уехали. На следующий день мужчина снова почувствовал себя плохо, и до прибытия скорой помощи полицейским пришлось оказывать ему первую помощь. Однако спасти задержанного не удалось даже прибывшим на место медикам – во время реанимационных мероприятий 27-летний житель Иловлинского района умер.

Причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Также в ведомстве отметили, что на теле мужчины не было обнаружено телесных повреждений. По данному факту руководством ГУ МВД России по Волгоградской области назначено проведение служебной проверки.