28-летний волгоградец повесился после ссоры с родителями

В собственных неудачах молодой мужчина винил мать и отчима.

Накануне житель Советского района Волгограда был найден на даче, принадлежащей его родственникам, повесившимся. Под удавку он приспособил шнурок. Несмотря на то, что погибший не оставил предсмертных записок, следователи сумели восстановить ход дня трагедии, а также причины, из-за которых парень решился на страшный шаг.

По информации СУ СКР по региону, последние несколько месяцев 28-летний парень находился в депрессии. С прекрасным полом отношения не складывались, интересной работы он найти не смог. Почему-то он считал, что несчастлив по вине родителей – матери и отчима, который воспитывал его с детских лет и был ему вместо родного отца.

– Те, как могли, настраивали старшего сына на лучшее, но иногда, конечно, не сдерживались, упрекали, что вместо поиска решения проблемы он предпочитает жаловаться на судьбу, – рассказал следователь Советского СО СУ СКР по региону Андрей Еремеев. – Очередная такая ссора произошла накануне: после семейного скандала молодой человек вышел из дома, выпил бутылку пива и добрел до дачи. Там, оставшись в одиночестве, он и свел счеты с жизнью.