36-летний волжанин насиловал своего 4-летнего племянника

36-летний волжанин насиловал своего 4-летнего племянника
Извращенец под предлогом помощи по хозяйству бывшей жене своего родного брата забирал мальчика к себе домой

Женщина работала посуточно, поэтому ее родственник часто забирал малыша из садика и оставлял его у себя ночевать. В какой-то момент мама 4-летнего мальчика заметила, что брат ее бывшего супруга проявляет нездоровый интерес не только к ее сыну, но и к другим маленьким детям. А в компьютере мужчины она обнаружила целую коллекцию детских фотографий.

Женщина написала заявление в правоохранительные органы, и в ходе проверки выяснилось, что ее опасения подтвердились – в телефоне у злоумышленника было обнаружено несколько файлов с видео, на котором он надругается над своим четырехлетним племянником. К счастью, в этот момент мальчик спал, и сейчас он даже не догадывается, что с ним совершил его родной дядя.

Свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области. Сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза выявила склонность 36-летнего мужчины к сексуальным извращениям. Также вину подтвердили выводы технической экспертизы, проведенной по фото- и видеофайлам, обнаруженным на персональном компьютере и в телефоне злоумышленника.

Поделиться в соцсетях