38-летняя жительница Новоаннинского района издевалась над малолетними детьми

Жертвами женщины стали две девочки 11 и 5 лет и 9-летний мальчик, которых она взяла под опеку

38-летняя жительница Новоаннинского района Волгоградской области осуждена на два года колонии-поселения по трем статьям Уголовного кодекса РФ, среди которых «Причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего».

Суд доказал, что опекунша нещадно избивала троих приемных детей: 11-летнюю и 5-летнюю девочек и 9-летнего мальчика. Уже через месяц после усыновления в семье начались проблемы.

Как рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, об издевательствах приемной матери рассказал мальчик в разговоре с директором школы. После этого дети были направлены на экспертизы, которые и установили, что у младшей девочки имеются переломы челюсти и носа, многочисленные синяки и ссадины. У ее брата так же была сломана челюсть и выявлены многочисленные ссадины. А старшей девочке опекун повредила ногу, ударив палкой с гвоздем.

Кроме этого, 38-летняя жительница Волгоградской области в целях воспитания часто оставляла детей голодными.

Новоаннинский районный суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Все трое детей были изъяты у нее еще во время расследования и уже сейчас живут в новых семьях.

Поделиться в соцсетях