40-летний водитель маршрутки изнасиловал 12-летнюю девочку

В Камышине по горячим следам задержан педофил,обманным путем заманивший девочку к себе домой, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

С заявлением об изнасиловании внучки в следственный отдел по городу Камышинуобратиласьбабушка потерпевшей. Местная жительница рассказала, что неизвестный изнасиловал ее 12-летнюю внучку.

- Как выяснилось, отец пострадавшей шестиклассницы утром попросил ее передать по пути в школу документы одному из водителей на конечной остановке маршрутного такси. Однако, выполнив поручение отца, девочка не смогла уйти от мужчины, который предложил подвезти ее до школы. Всяческими ухищрениями мужчине удалось заманить девочку к себе домой, где, включив порнографическое видео, он изнасиловал шестиклассницу, - рассказала «Волгоградской Правде. Ру» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками полициии. 40-летний подозреваемый свою вину в содеянном категорически отрицает. Обстоятельства совершенного преступления выясняются, решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного в виде заключения под стражу.