49-летний камышанин идет под суд за двойное убийство

Уголовное дело в отношении жителя Волгоградской области, обвиняемого в убийстве мужчины и женщины, направлено в суд. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете.

По данным следствия, 26 октября 2016 года 49-летний камышанин в своем доме распивал алкогольные напитки вместе с местной жительницей и ее супругом. В ходе застолья между ними возник конфликт. Так, женщина проходила потерпевшей по уголовному делу о групповом изнасиловании, одним из обвиняемых по которому проходил 17-летний сын хозяина дома. За 300 тысяч рублей женщина согласилась просить суд о смягчении наказания для несовершеннолетнего. После этих слов мужчина схватил нож и исполосовал гостью и ее супруга. От полученных ранений оба погибли.

– С целью сокрытия следов преступления злоумышленник сначала спрятал тела в расположенном во дворе домовладения колодце, а спустя несколько часов на своем автомобиле вывез их на окраину Камышина, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство двух лиц» завершено. Теперь судьбу камышанина решит суд.