52-летний педофил предлагал семикласснице «кучу денег» за интим

13-летней девочке чудом удалось сбежать от пьяного извращенца.

Только неожиданно зазвонивший телефон в кармане у извращенца, дал девочке шанс вырваться и сбежать, когда он на секунду отвлекся.

13-летняя девчушка, испуганная и заплаканная сразу побежала в райотдел полиции и рассказала о том, что едва не стала жертвой пенсионера. На ее взгляд он показался именно таким.

- Девочка возвращалась из школы домой, когда мужчина вдруг неожиданно затащил ее в кусты, предлагая «кучу денег» за секс с ним, - рассказал заместитель руководителя Котовского МрСО Денис Васин. – Девочка вырывалась, но мужчина настаивал, обещая, что ей понравится то, что он с ней сделает, да еще и даст денег. И если бы не зазвонивший телефон, то шансов вырваться у школьницы просто не было.

Следователями Котовского МрСО СУ СКР региона по описаниям девочки был задержан 52-летний местный житель. Как выяснилось, он уже имеет судимость за хранение и распространение наркотиков. Несмотря на уверенное опознание девочкой нападавшего на неё, свою причастность к преступлению мужчина отрицает. Проводится проверка.