62-летняя волгоградка отдала 700 тысяч рублей, чтобы с нее сняли порчу

62-летняя волгоградка отдала 700 тысяч рублей, чтобы с нее сняли порчу
Мошенница пообещала пенсионерке избавить ее от наведенной порчи. Для ритуала женщина попросила принести все деньги, которые есть у пожилой волгоградки. Обратно сбережения аферистка решила не отдавать.

В среду, 13 декабря, в полицию Краснооктябрьского района обратилась 62-летняя волгоградка, она рассказала полицейским, что стала жертвой мошенницы.

Выяснилось, что на улице к пенсионерке подошла незнакомка, которая сообщила, что на нее наложили страшную порчу. Но выход есть: достаточно принести женщине все сбережения для ритуала. Доверчивая волгоградка пошла в банк и сняла все деньги. Мошенница забрала сверток и через какое-то время вернула его. Однако вместо денег там оказалась лишь бумага.

Теперь аферистку ищет полиция. На вид незнакомке 50 лет. Ее рост составляет 165-170 сантиметров, у нее славянская внешность. Женщина была одета в светлое пальто, шапку, полуботинки и очки.

–  Уважаемые волгоградцы, не доверяйте неизвестным, что бы они вам ни предлагали. Обо всех фактах противоправных действий сообщайте в полицию, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях